Кредитование Автокредит Кредитные карты Ипотека Расчет кредита Карта сайта


Какая кредитка выгоднее

Какая карточка более выгодна

В этом материале вы с вами рассмотрим самые разные кредитные карты и определимся, какая кредитка выгоднее всех остальных. Следует сразу отметить, что определить самую выгодную кредитку было не так уж и просто в силу огромного количества кредитных карт, которые доступны на сегодняшний день. Для чистоты исследования мы также обозначим серебряного и бронзового призера рейтинга.
Как мы выбирали

Основным критерием выбора были отзывы о банках и конкретных карточках. Из них нам удалось почерпнуть много всего интересного и узнать, что банки нередко предоставляют своим пользователям неверную информацию и вводят их в заблуждения, рассказывая только о положительных сторонах своих предложений и умалчивая об отрицательных. Также прочитав отзывы мы заметили, что негатива всегда больше, что вполне естественно.

Кредитный лимит играет большое значение и размер доступных вам средств будет зависеть главным образом от размера ваших доходов. Чем больше вы зарабатываете, тем больше вам согласится ссудить банк. Но есть еще такие важные моменты, как кредитная история и текущие займы. Если вы по уши в долгах и известны как злостные неплательщик, то рассчитывать на получение карточки не стоит.
Проценты. Они играют немаловажную роль и подавляющее большинство россиян смотрят именно на процентную ставку, когда принимают решение о выборе карточки. В отличие от ипотечного и авто кредитования, ставки по кредиткам сильно разняться от 18 до 65% годовых.
Дополнительные условия. Банки любят подсовывать своим клиентам дополнительные траты типа повышенных комиссий или страховок. В нашем рейтинге мы за это ставили большой и жирный минус, так как вполне справедливо решили, что вам как заемщику не нравится когда вас так «обдирают».

Первое место

Карта Тинькофф Платинум от ТКС-Банка уже давно зарекомендовала себя как если не лучшая, то одна из лучших в России. В подтверждение этого факта говорит хотя бы то, что именно она является лидером по количеству активных карт, а люди, ее оформляющие, редко возвращают карточку назад.

Первым плюсом, которые сразу же бросается в глаза является очень быстрое и удобное оформление (все делается через сайт банка). После этого ваша заявка рассматривается в течение максимум нескольких дней, и очень скоро вы получаете решение по вашему случаю. Если оно положительное, карту вам доставят курьером, причем бесплатно (к дому или к месту работы). Павда, если вы живете в небольшом городе или поселке придется довольствоваться отправкой карты по почте.

Далее необходимо отметить длительный льготный период – аж 90 дней, почти рекорд на отечественном рынке кредиток. Однако тут есть небольшой подводный камень: карту нельзя закрыть в течение этих 90 дней и льготный период не распространяется на наличные, которые вы снимаете через банкомат.
Второе место

Карта банка Уралсиб. Эта кредитка выгоднее многих своих аналогов благодаря очень низкой процентной ставке, которой удается достичь за счет программы лояльности, проводимой банком. Если вы имеете в Уралсибе депозитный счет или какой-то иной кредит, обслуживаетесь там как зарплатные клиент, то вам будут предоставлены гораздо более выгодные условия по этой карте. Ставка в 17%годовых, нулевые комиссии и возможность снимать наличные без ограничений прилагаются.
Третье место

Кредитка от Хоум Кредит Банка. Называется она «Стандарт» и уже давно является одной из самых распространенных в России. Главным плюсом карты является абсолютная честность банка в отношении всех условия — тут вам сразу говорят, что ставка у них 29%, льготный период 51 день, а кредитный лимит не превышает 300 000 рублей. Возможно, в какой-то рекламе вы могли видеть гораздо более притягательные цифры, но на самом деле это одно из самых выгодных предложений на рынке.

 

Ещё про кредитные карты:

  • Виды банковских карт
  • Что нужно знать о кредитных картах
  • Выбор кредитной карты
  • Оформление кредитной карты
  • Как получить кредитную карту
  • Дебетовые и кредитные карты