Кредитование Автокредит Кредитные карты Ипотека Расчет кредита Карта сайта


Какая кредитная карта лучше

Выбираем самую лучшую карточку в России

Какая кредитная карта лучше? На сегодняшний день в нашей стране наблюдается резкий рост количества кредиток и связано это, прежде всего с крайне высокими темпами их выпуска – все больше и больше людей оформляют себе карточки, но немногие из них знаю какие карты лучше всех остальных. Именно об этом мы и расскажем вам прямо сейчас.

1.Тинькофф Платинум. Главная, так сказать «хэдлайнерская» карта ТКС Банка, уже давно полюбившаяся очень многим нашим соотечественникам. От конкурентов ее отличает крайне простое, удобное и быстрое оформление (все делается через сайт банка, после чего карту доставят вам курьером и совершенно бесплатно). Еще одним плюсом являются очень выгодные условия – льготный период 90 дней, ставка 27% годовых. В общем, однозначный лидер.

2.Карта УБРиР. Уральский Банк Реконструкции и Развития имеет всего 1 кредитку, зато какую. Важной особенностью является различная процентная ставка для людей, предоставляющих информацию о своих доходах и для тех, кто этого не делает. Если вы покажете банку справку о доходах за 6 месяцев, т у вас будет «льготная» процентная ставка 27%, а если нет, то 31%. Карта выдается на сумму от 10 до 300 тысяч рублей и на срок до трех лет. Одно плохо – льготный период тут не такой уж и продолжительный, 51 день.

3.Сбербанк Моментум. Эта карта сбербанка отличается от всех остальных тем, что обладает возможность моментальной выдачи. Для ее получения вам нужно всего лишь предоставить паспорт и кредитку вам сделают в момент обращения, без всякого промедления. Минус заключается в том, что проценты по этой карте весьма высоки, да и кредитный лимит невелик — всего 15000 рублей.

4.Карта банка Траст. Весьма неплохой банк, прочно закрепившийся в списке наиболее надежных банков нашей страны. В настоящий момент данный банк предлагает своим клиентам несколько видов кредиток, но отличаются они друг от друга разве что размером кредитного лимита. Процентная ставка в этом банке довольно щадящая (от 12,9% годовых), но по факту получается значительно больше — в районе 28%. Такая разница между тем, что написано на бумаге и есть в действительности достигается за счет весьма интересного метода начисления.

5.Карта Стандарт от Хоум Кредит Банка. Вот это уже весьма честное предложение, когда в рекламе пишут то, что и есть на самом деле. Карта выдается под 29% годовых, при этом она имеет льготный период 51 день и какие-либо подводные камни в виде скрытых комиссий отсутствуют.

Если ни одна из перечисленных карт вас не устраивает, вам будет интересно прочитать каковы их преимущества и недостатки и как определить какая кредитка лучше именно для вас.
Преимущества кредитных карт:

на всех картах есть льготный период, благодаря которому вы можете отдать деньги в срок без всяких переплат
являются очень удобным средством для оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах
нет никакой комиссии за пользование средствами
вы можете в любой момент снять деньги с кредитки или положить их на нее (но вот тут уже комиссии присутствуют)
во многих банках есть возможность контролировать все движения по карте благодаря системе интернет-банкинга
принимаются во всех странах мира
гораздо выгоднее обыкновенных потребительских кредитов наличными

Минусы кредиток:

зачастую выдаются под весьма высокие проценты
в некоторых банках имеется куча скрытых комиссий, которые способны ободрать вас как липку

В общем, можно сказать, что определиться с тем, какая кредитная карта лучше всех остальных не так-то и просто и это во многом зависит от ваших личных предпочтений. Если вам есть что добавить ко всему этому, вы можете оставлять свои мысли и предложения в комментариях к этой статье.
 

Ещё про кредитные карты:

  • Виды банковских карт
  • Что нужно знать о кредитных картах
  • Выбор кредитной карты
  • Оформление кредитной карты
  • Как получить кредитную карту
  • Дебетовые и кредитные карты