Кредитование Автокредит Кредитные карты Ипотека Расчет кредита Карта сайта


Какой процент у кредитных карт Тинькофф

Процентная ставка по картам ТКС Банка

Какой процент начисляется на долги заемщиков, оформивших кредитную карту Тинькофф? Конкретная ставка отличается в зависимости от того, какую именно карту вы оформляете и на какую сумму. Здесь мы расскажем вам о том, как сделать правильный выбор и не прогадать.

Итак, конкретный процент по карте различен в зависимости от того, какую именно кредитку вы оформляете. Показатели следующие:

1)Тинькофф Платинум – 26,9%

2)Тинькофф All Airlines – 32,9%

3)Тинькофф Одноклассники – 27,9%

4)Тинькофф Мир Книги – 27,9%

При этом все карты обладают одинаковыми условиями обслуживания – выпуск карты не стоит ни копейки, а годовое функционирование обойдется вам в 600 рублей. Платить понадобится не сразу, а лишь со второго года.

Другие отличные кредитки

Хоум Кредит Gold. Если вам не нравятся какие-то условия на карте Тинькофф, то банк Хоум Кредит может сильно помочь вам в подборе карточки. У него имеются всего 2 кредитки: Lite и Gold, мы рекомендуем именно Золотую, так как ее обладателям доступен более высокий кредитный лимит и cashback 3%.

Русский Стандарт Gold. Эта карта максимально схожа с аналогичной от банка Хоум Кредит, но тут имеется более высокий кредитный лимит в 400 000 рублей и cashback на один процент больше, то есть он составляет 4%.

Сбербанк Моментум. Отличный выбор для тех, кто хочет получить кредитку поскорее и на небольшую сумму — со Сбербанком вы можете оформить карту с лимитом в 10 000 рублей менее чем за 5 минут и только по паспорту.

Все, теперь вы знаете, какой процент у кредитных карт Тинькофф! Удачи вам и до новых встреч!

 

Ещё про кредитные карты:

  • Виды банковских карт
  • Что нужно знать о кредитных картах
  • Выбор кредитной карты
  • Оформление кредитной карты
  • Как получить кредитную карту
  • Дебетовые и кредитные карты