Кредитование Автокредит Кредитные карты Ипотека Расчет кредита Карта сайта


Кредитная карта какого банка лучше

У какого банка лучше кредитки

Новинкой рынка банковских услуг в России является кредитная карта – разновидность банковской карточки, с помощью которой можно совершать покупки в кредит. Россиянами данный продукт был встречен весьма тепло и хорошо, так что многие банки занялись выпуском кредиток и с тех пор их количество только растет. При этом многие интересуются кредитная карта какого банка лучше.

Разумеется, для того, чтобы определить карту, которая лучше всех остальных, необходимо проанализировать абсолютно все предложения на рынке, что крайне сложно (тем более, если учесть то, что постоянно появляются новые карты, а на старых меняются условия). По этой причине определить самую-самую карту просто нереально, плюс у каждого свои потребности и если кому-то нужен длительный льготный период, то другой человек может интересоваться более высоким кредитным лимитом.

Начать поиск наилучшей карты, которая подойдет именно вам лучше всего, стоит с того банка, в котором вы получаете зарплату и клиентом которого уже являетесь. Большинство банковских организаций предоставляют своим текущим клиентам более выгодные условия по кредитным картам, так что это не пустой звук и вам действительно стоит присмотреться. Классическим примером в этом плане являются Промсвязьбанк и Альфа Банк, которые дают более низкие процентные ставки и более высокие кредитный лимиты тем, кто обслуживается у них как зарплатный клиент или имеет дебетовую карточку.

Если говорить о том, карта какого банка лучше с точки зрения процентной ставки, то тут безусловным лидером является Сбербанк с его стандартными 24%. Да, вы наверняка скажете, что видели предложения и получше, с 14-16%, но там на самом деле спрятана куча подводных камней и по факту никто не выдает карты под такие проценты.

Если вы желаете получить кредитный лимит побольше, то вам наверняка стоит обратиться в ВТБ 24, ведь там максимальный кредитный лимит по платиновой карте составляет аж 3 миллиона рублей. Хотя вряд ли кто-нибудь и когда-либо возьмет на карту такую сумму, сама возможность все-таки впечатляет и заманивает.

Наконец, третья важнейшая характеристика, на которую обращают вниманию люди, желающие стать владельцами кредитных карт, это льготный период. По этому показателю в числе лидеров находятся банк Тинькофф Кредитные Системы (90 дней ЛП) и Авангард (210 дней, но с оговорками). Кредитная карта какого банка лучше – решайте сами, ведь мы не знаем точно, чего вы хотите от вашей кредитки.

 

Ещё про кредитные карты:

  • Виды банковских карт
  • Что нужно знать о кредитных картах
  • Выбор кредитной карты
  • Оформление кредитной карты
  • Как получить кредитную карту
  • Дебетовые и кредитные карты